Nada mejor como tener a mano un buen recetario o una revista para sacar alguna receta y probar haber que tal sale, y como no sabia que cocinar porque me toco uno de esos días en que no tienes nada en la cabeza o te quedas con la mente en blanco, eche mano a mis recetarios en, encontré esto que me encanto, haber si les gusta a ustedes, ahí les va!!!!
Ingredientes:
- 1 kg de magro de vaca
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 2 tomates medianos
- 3 papas
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Lava el pimiento, limpiarlo eliminando tallo, las semillas y nervaduras blancas del interior. Cortarlo en tiras pequeñas, pela la cebolla y los tomates: pica las primeras y trocea los segundos.
- Calienta 3 cucharadas de aceite en una cazuela, añade el magro y rehoga a fuego vivo hasta que este doradito. Salpimenta y retirarlo.
- En el mismo aceite rehoga la cebolla durante 8 minutos. Lava los ajo, aplástalos ligeramente y agrégalos, sin pelar. Añade también el pimiento y los tomates, y prosigue la cocción otros 8 minutos.
- Incorpora la carne, saltéala en par de minutos y cubre con dos vasos de agua. Tapa y deja que cueza, a fuego lento, unos 40 minutos ya que la carne de vaca suele ser un poco dura.
- Pela las papas, lavarlas y cortarlas en trozos, rasgándolas. Cuando falten unos 20 minutos para terminar la cocción, agrégalas al guiso. Si es necesario, añade más agua caliente, Dejarlo reposar 5 minutos antes de servir.
Disfruten!!!!!
Me encanta. Ya empiezan a apetecer comidas más consistentes que el frio ha llegado de golpe..
ResponderEliminarBssss
Ideal para el tiempo que se avecina pues se apetecen los platitos de recado y consisitentes,un rico guisado.
ResponderEliminarBesos.