Hola buenassssssss!!!!!!!!
Que ilusión me hace poder hacer estas tartas, esta que les traigo ahora es para mi cuñis el otro día fue su cumpleaños, felicidades de nuevo aunque hayan pasado algunas semanas, me dio mucho gusto hacerla sobre todo para quien iba dirigida porque la quiero como una hermana, la idea de las flores negras y las tiras las hice viendo unas capsulas de cupcakes con motivo de cebra, pues combine rayas de cebra con flores, a que me quedaron chulas!!!!, me encanto el resultado final, debo confesar que sigo fisgoneando paginas y mas paginas sobre el tema porque me encanta, cuando le mande un mensaje de felicitación con la foto de la tarta no se lo creia que fuera para ella jejeje me encanta dar sorpresas bonitas también....
Ahí les va la receta
INGREDIENTES: Esta vez probe otro bizcocho espero les guste
- 3 vasos y medio de harina
- 2 vasos y medio de azúcar
- 1 vaso y cuarto de leche
- 1 vaso y cuarto de aceite girasol
- 1 sobre de levadura tipo royal
- 7 huevos tamaño XL
- 50 gr. de chocolate en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Media cucharadita de sal
- 1 chorrito de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
- Primero se separan las claras de las yemas y montamos las claras con una pizquita de sal a punto nieve muy firme, después encendemos el horno a 200 º posición arriba y abajo, ojo sin ventilación
- En otro recipiente, batimos las yemas junto con el azúcar hasta conseguir una mezcla que aumenta asu volumen y se vuelve blanquecina. Cuando esto pase añadiremos poco a poco el aceite y luego todo lo demás tamizada previamente la harina, el chocolate en polvo y la levadura hasta que se integren completamente
- Después añadimos las claras montadas reservadas en forma envolvente hasta integrarlas completamente
- Ponemos la mezcla en el molde y metemos al horno bajandole la temperatura a 180º unos 40 minutos es mejor prepararlo el día anterior para que repose.
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 1 chorrito generoso de esencia de vainilla .
- Lo ponemos en un cazo a hervir todos los ingredientes durante unos 10 minutos y quedara como un jarabe ligero .
Cuando entibie lo añadiremos al bizcocho par que quede mas jugosito.
PARA EL FONDEADO Y RELLENO:
Para el Fondeado y relleno yo le puse tanto por fuera como por dentro mucho dulce de leche para poder pegar el fondant a la tarta y por dentro mucho pero mucho dulce de leche jejejejej les confieso que me encanto el sabor queda delicioso, el fondant que utilice es de Regalice, y los moldes de flores, las tiras de cebra pues con un cuchillito le fuí dando forma .
DISFRUTEN TANTO COMO YO!!!!!!!!!!!!!
Estoy enlazando esta receta a la fiesta de enlaces de tema libre al blog Personalización de Blogs
También enlazo este post a La Tarjeta de Viaje de Lu, espero tenga suerte!!!!
ayer se me fue la pinza, hoy ya estas en el viaje de lu... muchas gracias... no sabes cuanto te lo agradezco...
ResponderEliminarte he dejado tres premios en mi blog
ResponderEliminarHola Paty mil gracias por los premios, y no es nada compartir el viaje me ha encantado hacerlo espero todo salga bien y tenga un final feliz, muchos besos y gracias nuevamente!!!!
ResponderEliminarUna tarta preciosa, a mi me parece muy dificil el fondant.
ResponderEliminarbesos,
Hola julissa ,enhorabuena por tus premios,merecidisimos con estas cosas tan deliciosas que preparas,la tarta tiene muy buena pinta!!vengo de la fiesta de enlaces!!
ResponderEliminarme gustaria que me visitaras
besitos
Mucchas gracias por visitarme Carmen y Ofeline me encanta estoy muy contenta un beso a las dos
ResponderEliminarPues te ha quedado chulísima, Julissa! Felicidades a ti y a tu cuñada. Un besito.
ResponderEliminarHola Angie gracias por las felicitaciones, hace mucho que no me paso por tu blog ya dejare un comentario de las cosas ricas que haces también besitos
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