2009/06/11

Gambas con atun y champiñones

Esta es la primera receta que subo al blog asi que espero hacerlo bien y que les guste. Anoche no sabia que hacer de cenar,entonces me acorde de una fiesta a la que asistí de unos amigos he hizo la dueña de la casa unas tapas que gustaron a todos, es por eso que quiero compartir con quien desee degustar de las tapas, esta que es muy sencilla ya veran que les sale genial y quedan como reinas

Los Ingredientes son:

1 bolsita de 250 gr. de gambas peladas
1 lata de champiñones
1/2 lata de atun
3 dientes de ajo
















Primero se guisan las gambas con agua y sal y se reserva, luego mientras tanto se pelan los ajos y se cortan en laminas.

Se ponen a pochar los ajos y las gambas hasta que se doren solo un poco, despues se va añadiendo los champiñones y el atun.

Se sirve en un plato y puedes adornarlo con perejil al estilo Arguiñano, que lo confieso soy su fiel seguidora y me encanta como cocina y lo que cocina.

Espero disfruten como yo haciendo esta tapita que saca del paso a cualquiera ante una visita inesperada.

!He aqui el resultado!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gusto Dimelo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...