2009/09/02

Crema Pastelera


La crema pastelera que le puse a los profiteroles y también a las tartas como relleno le añadí media vaina de vainilla que es lo mas rico que hay esta para chuparse los dedos, tome nota de la pagina del rincón de la mariposa porque me gusto ese toque de vainilla muy rico Penny tienes buenisimas recetas.

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leche


  • 4 yemas


  • 1 lata de leche condensada


  • 1 cuchara de mantequilla


  • 1/2 taza de maizena


Preparación:

  • Se licua todo junto menos la mantequilla y se pone a hervir batiendo rigurosamente para que no se formen grumos, hay que tener mucho brazo jajajajaja


  • Al final se añade la mantequilla y se sigue batiendo hasta que se forme una salsita mas o menos consistente ya lo notaran eso se ve.


  • Pueden rellenar los profiteroles, las tartas y también los crepes que esta buenisimo añadiéndole colacao o toddy que es como el colacao para oscurecerlo y cambiarle el gusto.


Disfrutenlo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gusto Dimelo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...