Hoy en día y con los tiempos que corren hay que aprovechar todo y digo todo ya que me quedaron unas papas cocidas del almuerzo y las utilicé para hacer esta rica ensaladilla que aprendí a hacerla aquí en Canarias, la suelen hacer siempre y es muy rica, a mi me encanta la comida canaria espero tener la oportunidad de mostrarles mas cosas del lugar donde vivo y del cual estoy enamorada!!
Los Ingredientes:
- 5 a 6 papas cocidas
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 1 lata de maíz
- 1 lata de atún
- 6 palitos de cangrejo
- 1 bote mayonesa pequeña
- 1 latita de aceitunas pequeñas
- 1 ramita de perejil
Preparación:
- Primero se aplastan o trituran las papas luego se pican en cuadritos pequeños la cebolla, el pimiento y el perejil y los palitos de cangrejo, se añade a las papas trituradas.
- Luego se le va agregando la lata de maíz, el atún y las aceitunas picadas en redondo si es que las han comprado sin hueso y la zanahoria rallada.
- Al final se le pone las 3/4 partes de la mayonesa y se mezcla todo, luego con lo que resta de mayonesa poner sobre la superficie de la ensaladilla y esparcirla y adornar con las remitas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusto Dimelo!