2009/09/10

Ensaladilla

Hoy en día y con los tiempos que corren hay que aprovechar todo y digo todo ya que me quedaron unas papas cocidas del almuerzo y las utilicé para hacer esta rica ensaladilla que aprendí a hacerla aquí en Canarias, la suelen hacer siempre y es muy rica, a mi me encanta la comida canaria espero tener la oportunidad de mostrarles mas cosas del lugar donde vivo y del cual estoy enamorada!!

Los Ingredientes:
  • 5 a 6 papas cocidas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 1 lata de maíz
  • 1 lata de atún
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1 bote mayonesa pequeña
  • 1 latita de aceitunas pequeñas
  • 1 ramita de perejil

Preparación:

  • Primero se aplastan o trituran las papas luego se pican en cuadritos pequeños la cebolla, el pimiento y el perejil y los palitos de cangrejo, se añade a las papas trituradas.
  • Luego se le va agregando la lata de maíz, el atún y las aceitunas picadas en redondo si es que las han comprado sin hueso y la zanahoria rallada.
  • Al final se le pone las 3/4 partes de la mayonesa y se mezcla todo, luego con lo que resta de mayonesa poner sobre la superficie de la ensaladilla y esparcirla y adornar con las remitas de perejil.



He aquí un pedacito espero la disfruten!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gusto Dimelo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...