Ingredientes:
- 5 mangos medianos
- 4 hojas de gelatina
- 1 limón
- 5 cucharadas de azúcar glas
- 1 brik pequeño de nata para montar
- 1/2 lata de leche condensada
- 2 vasitos de yogurt natural
Preparación:
- Se exprime el limón y se lo cuela su zumo. Pelar y trocear los mangos y triturandolos con el zumo de limón y 1 dl de gua, hasta obtener una mezcla homogénea.
- Si ha quedado muy espesa, aclararla con un poco más de agua, añadirle el azúcar glas y remover bien.
- Deja en remojo de agua fría la gelatina. Lleva a ebullición 1 dl de agua, aparta y disuelve la gelatina escurrida, luego incorporarle el puré de los mangos, lo dejas reposar hasta que empiece a cuajar.
- Monta la nata y agregarle 2 cucharadas de la preparación anterior, luego la media lata de leche condensada y los vasos de yogurt, remover bien y agregarle el resto de la preparación anterior.
- Se puede poner el budín en cuencos o en una fuente yo lo hice en los dos.
- Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje y servirla fría..... He aquí el resultado
madre mía , tengo que decir que nunca he probado el mango, jejejeje, pero, por la pinta que tiene tu receta, dan ganas de sacar la cuchara y empezar a comer como una loca, jajaja
ResponderEliminarUn saludín
Mi piace molto il tuo budino di mango! Complimenti
ResponderEliminarMuchas gracias por su amable visita! Espero que lo que escribí es comprensible. Un beso
ResponderEliminarAna tienes que probar el mango queda buenisimo!!!
ResponderEliminarLady Boheme espero también se haya entendido mi comentario en tu blog, está muy bonito
Saludos a todas
Julissa, tiene que estar buenísimo!! me encanta el sabor del mango!!
ResponderEliminarUn besito guapa!!!
MMmmmm!!! rico, rico!! y ese saborcito a mango, que frescura! ;o) Un beso
ResponderEliminarJulisa me ha encantado tu blog y el queso de alemendra que le has mandado a tu AiG, que de recuerdos me ha traido, la ultima vez que estuve en la Palma fue hace 13 anos, mi suegro era de Puntagorda
ResponderEliminarUn saludo
Amalia
Hola, he conocido tu blog a través del AIG y desde ya mismo te sigo ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula